Foie gras de canard entier mi-cuit truffé
Page 1 sur 1
Foie gras de canard entier mi-cuit truffé
Dégustez en tête-à-tête cet élégant foie gras sur lequel est délicatement déposé le morceau de truffe coupé en rosace.
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest
Prix : 90g - 2 part(s) - 26.40 €
Prix aux 100g : 29.33 €
Le conseil de la Comtesse :
Vous le présenterez dans son bocal servi à la cuillère et posé sur un plat de service.
Conservation 6 mois au réfrigérateur après la date d'expédition.
Ingrédients : Foie gras de canard, truffes 5%, sel, poivre.
Sujets similaires
» Foie gras d'oie entier truffé mi-cuit
» Foie gras de canard entier truffé
» Foie gras de canard entier mi-cuit
» Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit
» Foie gras de canard entier du Sud-Ouest mi-cuit
» Foie gras de canard entier truffé
» Foie gras de canard entier mi-cuit
» Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit
» Foie gras de canard entier du Sud-Ouest mi-cuit
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum