Foie gras de canard entier du Sud-Ouest mi-cuit
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Foie gras de canard entier du Sud-Ouest mi-cuit
Médaille d'or au Concours général Agricole de Paris 2004.
Vous le présenterez tout simplement mais avec beaucoup d’élégance dans son bocal de verre et le servirez frais comme en Gascogne.
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest
Ce produit est élaboré à partir de canards fermiers du Sud-Ouest engraissés au maïs grain entier conformément au cahier des charges Label Rouge.
Prix : 85g - 15.60 €
Prix aux 100g : 18.35 €
Prix : 180g - 4 /6 part(s) - 31.00 €
Prix aux 100g : 17.22 €
A servir avec de la Gelée de volaille au Madère.
Suggestion de recette : La tourte de Rois, la tourte feuilletée au foie gras.
Ingrédients : foie gras de canard, sel, poivre.
Conservation 6 mois après la date d'expédition au réfrigérateur à +4°C.
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