Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit
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Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit
L'exceptionnelle saveur du terroir et de la tradition. Foie gras issu d'un canard fermier Label Rouge. Un foie gras au goût classique et franc qui a su séduire de nombreux inconditionnels et en faire une incontournable spécialité.
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest
Conditionnement en poche sous vide.
Prix : 200g - 6 part(s) - 35.20 €
Prix aux 100g : 17.60 €
Prix : 350g - 8 part(s) - 60.50 €
Prix aux 100g : 17.29 €
Vins conseillés : Champagne Réserve brut, Cuvée sélectionée ou Sauternes Château Lafon moelleux 2004.
Suggestion recette : Foie gras sur nid de salade folle de Printemps.
Conservation 2 mois au réfrigérateur après la date de fabrication.
Le conseil de la Comtesse :
Avant de déguster, donnez un tour de moulin à poivre noir sur la tranche.
Ingrédients : foie gras de canard, sel, poivre.
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