Foie gras d'oie entier mi-cuit
Page 1 sur 1
Foie gras d'oie entier mi-cuit
Médaille de bronze au Concours Général Agricole Paris 2005
Son goût subtil et sa texture unique le rendent incomparable.
Foie gras issu d'une oie fermière Sud-Ouest.
Ce foie gras a été livré dans nos ateliers par le producteur lui-même, élevées en liberté, les oies ont été engraissées au maïs blanc entier suivant la tradition.
prix : 90g - 2 part(s) - 19.90 €
Prix aux 100g : 22.11 €
Prix : 180g - 4 /6 part(s) - 39.90 €
Prix aux 100g : 22.17 €
Prix : 360g - 8 part(s) - 75.00 €
Prix aux 100g : 20.83 €
A servir avec de la Gelée de volaille au Madère.
Vin conseillé : Jurançon A.O.C. Château Jolys moelleux 2005.
Ingrédients : foie gras d'oie, sel, Porto (contient des sulfites), poivre, sucre.
Conservation 6 mois au réfrigérateur après la date d'expédition.
Sujets similaires
» Lobe de foie gras d'oie entier mi-cuit
» Foie gras de canard entier mi-cuit
» Foie gras d'oie entier truffé mi-cuit
» Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit
» Foie gras de canard entier du Sud-Ouest mi-cuit
» Foie gras de canard entier mi-cuit
» Foie gras d'oie entier truffé mi-cuit
» Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit
» Foie gras de canard entier du Sud-Ouest mi-cuit
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum