Comtesse du Barry
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Marbré de foie gras de canard mi-cuit à la compotée de [...]

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Marbré de foie gras de canard mi-cuit à la compotée de [...] Empty Marbré de foie gras de canard mi-cuit à la compotée de [...]

Message  Administrateur Lun 15 Oct - 20:01

Marbré de foie gras de canard mi-cuit à la compotée de [...] Marbre10 Marbré de foie gras de canard mi-cuit à la compotée de pruneaux et à l'armagnac.

La parfaite alliance sucré-salé, équilibrée par l'acidité de pommes fruits et la légère amertume de l'Armagnac. Et pour donner une touche gasconne au foie gras issu de canard fermier Label Rouge Sud-Ouest, les chefs de Comtesse du Barry ont choisi de l'associer aux pruneaux d'Agen. Une pointe de coriandre confère une note exotique à cette nouvelle recette fusion.

Prix : 200g - 4 part(s) - 25.90 €

Prix aux 100g : 12.95 €

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Les deux barquettes de 200g

Prix aux 100g : 12.04€
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Vin conseillé : Vin de Pays des Côtes de Gascogne, Domaine Chiroulet Soleil d'Automne 2005.

Le conseil de la Comtesse :
A déguster sur des toasts de pain à l'anis pour un accord parfait.

Ingrédients : Foie gras de canard 78%; compotée de pruneaux d'Agen 22% (pruneaux 45% de la compotée, pommes, eau, arôme naturel de canard, Armagnac 1% de la compotée, sel, gélatine de volailles, poivre, coriandre, girofle, muscade, cannelle).

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