Marbré de foie gras de canard mi-cuit à la compotée de [...]
Page 1 sur 1
Marbré de foie gras de canard mi-cuit à la compotée de [...]
Marbré de foie gras de canard mi-cuit à la compotée de pruneaux et à l'armagnac.
La parfaite alliance sucré-salé, équilibrée par l'acidité de pommes fruits et la légère amertume de l'Armagnac. Et pour donner une touche gasconne au foie gras issu de canard fermier Label Rouge Sud-Ouest, les chefs de Comtesse du Barry ont choisi de l'associer aux pruneaux d'Agen. Une pointe de coriandre confère une note exotique à cette nouvelle recette fusion.
Prix : 200g - 4 part(s) - 25.90 €
Prix aux 100g : 12.95 €
Offre de lancement
Les deux barquettes de 200g
Prix aux 100g : 12.04€
48.15 €
Vin conseillé : Vin de Pays des Côtes de Gascogne, Domaine Chiroulet Soleil d'Automne 2005.
Le conseil de la Comtesse :
A déguster sur des toasts de pain à l'anis pour un accord parfait.
Ingrédients : Foie gras de canard 78%; compotée de pruneaux d'Agen 22% (pruneaux 45% de la compotée, pommes, eau, arôme naturel de canard, Armagnac 1% de la compotée, sel, gélatine de volailles, poivre, coriandre, girofle, muscade, cannelle).
La parfaite alliance sucré-salé, équilibrée par l'acidité de pommes fruits et la légère amertume de l'Armagnac. Et pour donner une touche gasconne au foie gras issu de canard fermier Label Rouge Sud-Ouest, les chefs de Comtesse du Barry ont choisi de l'associer aux pruneaux d'Agen. Une pointe de coriandre confère une note exotique à cette nouvelle recette fusion.
Prix : 200g - 4 part(s) - 25.90 €
Prix aux 100g : 12.95 €
Offre de lancement
Les deux barquettes de 200g
Prix aux 100g : 12.04€
48.15 €
Vin conseillé : Vin de Pays des Côtes de Gascogne, Domaine Chiroulet Soleil d'Automne 2005.
Le conseil de la Comtesse :
A déguster sur des toasts de pain à l'anis pour un accord parfait.
Ingrédients : Foie gras de canard 78%; compotée de pruneaux d'Agen 22% (pruneaux 45% de la compotée, pommes, eau, arôme naturel de canard, Armagnac 1% de la compotée, sel, gélatine de volailles, poivre, coriandre, girofle, muscade, cannelle).
Sujets similaires
» Bloc de foie gras de canard mi-cuit
» Foie gras de canard entier mi-cuit
» Forestier de bloc de foie gras de canard mi-cuit aux [...]
» Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit
» Monplaisir de bloc de foie gras de canard mi-cuit [...]
» Foie gras de canard entier mi-cuit
» Forestier de bloc de foie gras de canard mi-cuit aux [...]
» Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit
» Monplaisir de bloc de foie gras de canard mi-cuit [...]
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum