Comtesse du Barry
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Forestier de bloc de foie gras de canard mi-cuit aux [...]

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Forestier de bloc de foie gras de canard mi-cuit aux [...] Empty Forestier de bloc de foie gras de canard mi-cuit aux [...]

Message  Administrateur Lun 15 Oct - 19:54

Forestier de bloc de foie gras de canard mi-cuit aux [...] Forest10 Forestier de bloc de foie gras de canard mi-cuit aux cèpes à la bordelaise

Découvrez une recette à l'alliance originale qui conjugue gourmandise et caractère : mariage harmonieux d'un bloc de foie gras issu de canard fermier Label Rouge et de cèpes à la bordelaise.

IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest

Prix : 200g - 4 part(s) - 20.30 €

Prix aux 100g : 10.15 €

Vin conseillé : Jurançon A.O.C. Château Jolys moelleux 2005.

Le conseil de la Comtesse :
Servir ce foie gras froid avec une salade d'endives coupées en Julienne et assaisonnée au vinaigre d'échalotes et à l'huile de pépins de raisins.

Ingrédients : Bloc de foie gras de canard 75% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre); morceaux de cèpes cuisinés 22% (cèpes à l'huile 40%, vin de Graves 20% de la préparation, vin rouge, échalotes, eau, huile d'olive vierge extra, arôme naturel, gélatine de volaille, sucre, sel, poivre, cèpes secs).
Les vins contiennent des sulfites.

Conservation : Semi conserve - Conservation 6 mois au réfrigérateur.

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