Forestier de bloc de foie gras de canard mi-cuit aux [...]
Page 1 sur 1
Forestier de bloc de foie gras de canard mi-cuit aux [...]
Forestier de bloc de foie gras de canard mi-cuit aux cèpes à la bordelaise
Découvrez une recette à l'alliance originale qui conjugue gourmandise et caractère : mariage harmonieux d'un bloc de foie gras issu de canard fermier Label Rouge et de cèpes à la bordelaise.
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest
Prix : 200g - 4 part(s) - 20.30 €
Prix aux 100g : 10.15 €
Vin conseillé : Jurançon A.O.C. Château Jolys moelleux 2005.
Le conseil de la Comtesse :
Servir ce foie gras froid avec une salade d'endives coupées en Julienne et assaisonnée au vinaigre d'échalotes et à l'huile de pépins de raisins.
Ingrédients : Bloc de foie gras de canard 75% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre); morceaux de cèpes cuisinés 22% (cèpes à l'huile 40%, vin de Graves 20% de la préparation, vin rouge, échalotes, eau, huile d'olive vierge extra, arôme naturel, gélatine de volaille, sucre, sel, poivre, cèpes secs).
Les vins contiennent des sulfites.
Conservation : Semi conserve - Conservation 6 mois au réfrigérateur.
Découvrez une recette à l'alliance originale qui conjugue gourmandise et caractère : mariage harmonieux d'un bloc de foie gras issu de canard fermier Label Rouge et de cèpes à la bordelaise.
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest
Prix : 200g - 4 part(s) - 20.30 €
Prix aux 100g : 10.15 €
Vin conseillé : Jurançon A.O.C. Château Jolys moelleux 2005.
Le conseil de la Comtesse :
Servir ce foie gras froid avec une salade d'endives coupées en Julienne et assaisonnée au vinaigre d'échalotes et à l'huile de pépins de raisins.
Ingrédients : Bloc de foie gras de canard 75% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre); morceaux de cèpes cuisinés 22% (cèpes à l'huile 40%, vin de Graves 20% de la préparation, vin rouge, échalotes, eau, huile d'olive vierge extra, arôme naturel, gélatine de volaille, sucre, sel, poivre, cèpes secs).
Les vins contiennent des sulfites.
Conservation : Semi conserve - Conservation 6 mois au réfrigérateur.
Sujets similaires
» Bloc de foie gras de canard mi-cuit
» Monplaisir de bloc de foie gras de canard mi-cuit [...]
» Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest
» Bloc de foie gras de canard truffé
» Foie gras de canard entier du Sud-Ouest mi-cuit
» Monplaisir de bloc de foie gras de canard mi-cuit [...]
» Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest
» Bloc de foie gras de canard truffé
» Foie gras de canard entier du Sud-Ouest mi-cuit
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum