Bloc de foie gras de canard mi-cuit
Page 1 sur 1
Bloc de foie gras de canard mi-cuit
Avec la simplicité de son bocal de verre, il a le charme d'autrefois; présentez-le sur une belle assiette ou un plateau argenté agrémenté de feuilles ou de fleurs.
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest
Prix : 180g - 4 /6 part(s) - 20.90 €
Prix aux 100g : 11.61 €
Vins conseillé : Sauternes Château Lafon moelleux 2004
Conservation au réfrigérateur 6 mois après la date d'expédition.
Ingrédients : foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre.
Sujets similaires
» Monplaisir de bloc de foie gras de canard mi-cuit [...]
» Forestier de bloc de foie gras de canard mi-cuit aux [...]
» Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest
» Bloc de foie gras de canard truffé
» Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit
» Forestier de bloc de foie gras de canard mi-cuit aux [...]
» Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest
» Bloc de foie gras de canard truffé
» Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum