Mille-feuille de magret d'oie au foie d'oie
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Mille-feuille de magret d'oie au foie d'oie
(70 % bloc de foie gras d'oie)
Force et douceur... Ayez une petite faiblesse pour cette originale entrée. Dès la première bouchée, vos sens seront enchantés par le fondant du bloc de foie gras d'oie entrecoupé de fines tranches de filets de magret d'oie. Succès assuré!
Conditionnement en barquette: facile à ouvrir, efficace et pratique, elle préserve la saveur unique du foie gras et se démoule aisément pour des tranches parfaites à la coupe.
Produit issu d'oies fermières Label Rouge Sud-Ouest.
Prix : 190g - 24.90 €
Prix aux 100g : 13.11 €
Conservation : 6 mois au réfrigérateur après la date d'expédition.
Ingrédients : bloc de foie gras d'oie 70% (foie gras d'oie, eau, sel, Porto, poivre, sucre); magret d'oie assaisonné 25% (sel nitrité, sucre, épices); gélatine de volaille.
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