Terrine de magret de canard fermier confit
Page 1 sur 1
Terrine de magret de canard fermier confit
Une terrine de magret de canard fermier confit à servir en entrée avec un rosé ou un vin rouge fruité.
Prix : 190g - 4 /6 part(s) - 6.50 €
Prix aux 100g : 3.42 €
Ingrédients : Porc, magret de canard fermier 25%, poireaux, canard, foies de poulets, foie gras de canard, oeufs, crème fraîche, ail, sel, gélatine porcine, poivre noir, eau, arôme naturel de canard, piment d'Espelette, muscade, laurier, thym.
Sujets similaires
» Terrine de canard au foie de canard et à l'Armagnac
» Confit de chapon fermier des Landes au sel de Guérande
» Terrine de boeuf fermier Aubrac au Madiran et [...]
» Terrine de canard à l'orange
» Magret de canard, séché, pré-tranché
» Confit de chapon fermier des Landes au sel de Guérande
» Terrine de boeuf fermier Aubrac au Madiran et [...]
» Terrine de canard à l'orange
» Magret de canard, séché, pré-tranché
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|