Comtesse du Barry
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Suprême de jambon de magret d'oie au foie d'oie et Madère

Aller en bas

Suprême de jambon de magret d'oie au foie d'oie et Madère Empty Suprême de jambon de magret d'oie au foie d'oie et Madère

Message  Administrateur Mer 24 Oct - 14:01

Suprême de jambon de magret d'oie au foie d'oie et Madère Suprem10

Une savoureuse entrée raffinée.

Prix : 200g - 3 /4 part(s) - 13.90 €

Prix aux 100g : 6.95 €

Vin conseillé : Château Tour des Gendres - Bergerac sec.

Le conseil de la Comtesse :
Délicieux servi avec une salade de mâche ou de betteraves rouges et céleri-rave assaisonnée de vinaigre de Xérès et d'huile de noisettes ou d'huile de pépins de raisins.

Ingrédients : Magret d'oie assaisonné 30% (sel, sucre, thym, laurier, muscade), porc, bloc de foie gras d'oie 20% (foie gras d'oie, eau, sel, poivre, sucre, Porto), foies de volailles, champignons noirs, oeufs, Madère 2%, sel, gélatine de porc, sucre, poivre gris, paprika, muscade, gingembre, girofle.
Les alcools contient des sulfites.

Administrateur
Admin

Nombre de messages : 339
Date d'inscription : 15/10/2007

https://comtessedubarry.forumpro.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum