Suprême de jambon de magret d'oie au foie d'oie et Madère
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Suprême de jambon de magret d'oie au foie d'oie et Madère
Une savoureuse entrée raffinée.
Prix : 200g - 3 /4 part(s) - 13.90 €
Prix aux 100g : 6.95 €
Vin conseillé : Château Tour des Gendres - Bergerac sec.
Le conseil de la Comtesse :
Délicieux servi avec une salade de mâche ou de betteraves rouges et céleri-rave assaisonnée de vinaigre de Xérès et d'huile de noisettes ou d'huile de pépins de raisins.
Ingrédients : Magret d'oie assaisonné 30% (sel, sucre, thym, laurier, muscade), porc, bloc de foie gras d'oie 20% (foie gras d'oie, eau, sel, poivre, sucre, Porto), foies de volailles, champignons noirs, oeufs, Madère 2%, sel, gélatine de porc, sucre, poivre gris, paprika, muscade, gingembre, girofle.
Les alcools contient des sulfites.
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