Foie gras d'oie entier
Page 1 sur 1
Foie gras d'oie entier
Il a la merveilleuse saveur de la tradition et est d'une qualité irréprochable.
Foie gras Issu d'une oie fermière Sud-Ouest.
Ce foie gras a été livré dans nos ateliers par le producteur lui-même, élevées en liberté, les oies ont été engraissées au maïs blanc entier suivant la tradition.
Prix : 70g - 1 /2 part(s) - 17.50 €
Prix aux 100g : 25.00 €
Prix : 85g - 1 /2 part(s) - 20.50 €
Prix aux 100g : 24.12 €
Prix : 205g - 4 /6 part(s) - 45.90 €
Prix aux 100g : 22.39 €
Prix : 310g - 6 /8 part(s) - 69.90 €
Prix aux 100g : 22.55 €
A servir avec de la Gelée de volaille au Madère.
Vin conseillé : Sauternes Château Lafon moelleux 2004.
Le conseil de la Comtesse :
Vous présenterez le foie gras en début de repas sur un lit de gelée ou de salade non assaisonnée. Vous le servirez avec du pain blanc frais ou grillé ou encore du pain brioché.
Ingrédients : Foie gras d'oie, sel, Porto (contient des sulfites), poivre, sucre.
Sujets similaires
» Foie gras d'oie entier mi-cuit
» Foie gras d'oie entier truffé
» Foie gras de canard entier truffé
» Foie gras d'oie entier truffé mi-cuit
» Lobe de foie gras d'oie entier mi-cuit
» Foie gras d'oie entier truffé
» Foie gras de canard entier truffé
» Foie gras d'oie entier truffé mi-cuit
» Lobe de foie gras d'oie entier mi-cuit
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum