Comtesse du Barry
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

Magret fourré au foie de canard

Aller en bas

Magret fourré au foie de canard Empty Magret fourré au foie de canard

Message  Administrateur Lun 22 Oct - 21:48

Magret fourré au foie de canard Magret12

20 % bloc de foie gras de canard

Une authentique spécialité du Sud-Ouest où la chair noble du magret abrite en son coeur un délicat bloc de foie gras de canard. Nos chefs cuisiniers ont revisité le patrimoine gastronomique du Gers pour réaliser ce mariage harmonieux à la saveur exceptionnelle.

Prix : 330g - 4 /6 part(s) - 21.50 €

Prix aux 100g : 6.52 €

Le conseil de la Comtesse :
Présenter sur un plat de service accompagné de feuilles de mâche et de haricots verts cuits "al dente" légèrement assaisonnés ou avec une salade d'endives en vinaigrette au jus d'orange.

Ingrédients : Magret de canard 60%, bloc de foie gras de canard 20% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), gelée au Porto rouge (eau, gélatine de volaille, gelée suprême, gélatine de porc, lactose, sel, arômes), Porto rouge, Armagnac, eau, arôme naturel); sel, poivre, cèpes secs, sucre, paprika, quatre épices, laurier. Les vins et alcools contiennent des sulfites.

Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 296 Kcal - 1236 Kjoules
pour 330g - 977 Kcal - 4079 Kjoules

Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g - Protéines 15,2g - Glucides 2g - Lipides 25,2g

Administrateur
Admin

Nombre de messages : 339
Date d'inscription : 15/10/2007

https://comtessedubarry.forumpro.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum