Magret fourré au foie de canard
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Magret fourré au foie de canard
20 % bloc de foie gras de canard
Une authentique spécialité du Sud-Ouest où la chair noble du magret abrite en son coeur un délicat bloc de foie gras de canard. Nos chefs cuisiniers ont revisité le patrimoine gastronomique du Gers pour réaliser ce mariage harmonieux à la saveur exceptionnelle.
Prix : 330g - 4 /6 part(s) - 21.50 €
Prix aux 100g : 6.52 €
Le conseil de la Comtesse :
Présenter sur un plat de service accompagné de feuilles de mâche et de haricots verts cuits "al dente" légèrement assaisonnés ou avec une salade d'endives en vinaigrette au jus d'orange.
Ingrédients : Magret de canard 60%, bloc de foie gras de canard 20% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), gelée au Porto rouge (eau, gélatine de volaille, gelée suprême, gélatine de porc, lactose, sel, arômes), Porto rouge, Armagnac, eau, arôme naturel); sel, poivre, cèpes secs, sucre, paprika, quatre épices, laurier. Les vins et alcools contiennent des sulfites.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 296 Kcal - 1236 Kjoules
pour 330g - 977 Kcal - 4079 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g - Protéines 15,2g - Glucides 2g - Lipides 25,2g
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