Agnolotti sauce italienne aux cèpes
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Agnolotti sauce italienne aux cèpes
Délicieusement cuisinés dans une somptueuse sauce tomatée rehaussée de chair à saucisse et de cèpes, un plat original et très abordable.
Prix : 320g - 1 part(s) - 5.10 €
Prix aux 100g : 1.59 €
Le conseil de la Comtesse :
Servir seuls, en entrée, gratinés avec du parmesan ou en accompagnement d'un rôti de veau.
Ingrédients : Agnolotti 50%: pâte (semoule de blé dur, oeufs, eau, sel). Farce (fromages, jambon, liant amylacé, épices, oignons).
Sauce italienne aux cèpes 46%(tomates concassées et concentrées, vin blanc, porc, oignons, cèpes 6%, ail, échalotes, huile d'olive vierge extra, sel, poivre, origan, arôme naturel). Les vins contiennent des sulfites.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 145 Kcal - 609 Kjoules
pour 320g - 464 Kcal - 1949 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g - Protéines 6,4g - Glucides 13,3g - Lipides 7,4g
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