Pintade fermière, son farci, ravioli aux cèpes, jus au Porto
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Pintade fermière, son farci, ravioli aux cèpes, jus au Porto
Morceaux choisis d'une pintade fermière Label Rouge doucement rissolés, accompagnés d'un farci savoureux, d'onctueux ravioli aux cèpes et nappés d'un jus léger au Porto agrémenté de morilles parfumées.
Prix : 650g - 2 /3 part(s) - 20.90 €
Prix aux 100g : 3.22 €
Vin conseillé : Saint Emilion A.O.C. Le Clocher.
Le conseil de la Comtesse :
Vous pouvez l'accompagner de fonds d'artichauts sautés au beurre et parsemés de persil.
Le saviez-vous ?
La pintade doit son nom à son plumage gris bleuté piqueté de perles blanches. "Pintada" en langue d'Oc signifie peinte ou bien fardée. Originaire d'Afrique, elle y vit encore à l'état sauvage. D'une extrême finesse sa saveur se rapproche de celle du faisan.
Ingrédients : Pintade fermière Label Rouge 45%, jus au Porto 25% (Porto rouge 30% de la sauce, échalotes, huile de tournesol, arôme naturel, beurre, amidon transformé); farci 12% (porc, champignons de Paris, mie de pain, foies de volailles, lait, oeufs, oignons, échalotes, cèpes, poivre, sel, persil, coriandre, cannelle, girofle, laurier, muscade, gélatine porcine); ravioli aux cèpes 7% (pâte: semoule de blé dur, oeufs, eau, sel; farce: jambon de porc à l'ail, semoule de couscous, morceaux de cèpes 17%, oignons, poivre, sel), mélange forestier (champignons de Paris, Shii-Take, cèpes, morilles réhydratées 10% du mélange).
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 163 Kcal - 627 Kjoules
pour 650g - 1059 Kcal - 4075 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g - Protéines 15,3g - Glucides 4,4g - Lipides 9,1g
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