Chili au boeuf fermier Aubrac à la Gasconne
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Chili au boeuf fermier Aubrac à la Gasconne
Quand la cuisine voyage et que la tradition culinaire mexicaine rencontre le terroir gascon, cela donne un chili façon Sud-Ouest parfaitement maîtrisé et savoureux.
Prix : 310g - 1 part(s) - 4.80 €
Prix aux 100g : 1.55 €
Vin conseillé : Cahors A.O.C. Château Lacapelle Cabanac, Cuvée Prestige 2004.
Le conseil de la Comtesse :
Servir avec des rondelles d'oignons frais, des tortillas de maïs et des poivrons de Piquillo grillés.
Ingrédients : Haricots rouges cuisinés 38%; Boeuf fermier Aubrac 13%, oignons, poivrons verts et rouges, poitrine de porc salée, concentré de tomates, carottes, ail, couennes de porc, eau, arôme naturel, sel, amidon de blé, amidon transformé de maïs, persil, coriandre, cannelle, girofle, laurier, cumin, poivre, piment d'Espelette.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 116 Kcal - 487 Kjoules
pour 310g - 360 Kcal - 1510 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g - Protéines 7,2g - Glucides 13,2g - Lipides 3,8g
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