Comtesse du Barry
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

Chili au boeuf fermier Aubrac à la Gasconne

Aller en bas

Chili au boeuf fermier Aubrac à la Gasconne Empty Chili au boeuf fermier Aubrac à la Gasconne

Message  Administrateur Mar 16 Oct - 18:50

Chili au boeuf fermier Aubrac à la Gasconne Chili_10

Quand la cuisine voyage et que la tradition culinaire mexicaine rencontre le terroir gascon, cela donne un chili façon Sud-Ouest parfaitement maîtrisé et savoureux.

Prix : 310g - 1 part(s) - 4.80 €

Prix aux 100g : 1.55 €

Vin conseillé : Cahors A.O.C. Château Lacapelle Cabanac, Cuvée Prestige 2004.

Le conseil de la Comtesse :
Servir avec des rondelles d'oignons frais, des tortillas de maïs et des poivrons de Piquillo grillés.

Ingrédients : Haricots rouges cuisinés 38%; Boeuf fermier Aubrac 13%, oignons, poivrons verts et rouges, poitrine de porc salée, concentré de tomates, carottes, ail, couennes de porc, eau, arôme naturel, sel, amidon de blé, amidon transformé de maïs, persil, coriandre, cannelle, girofle, laurier, cumin, poivre, piment d'Espelette.

Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 116 Kcal - 487 Kjoules
pour 310g - 360 Kcal - 1510 Kjoules

Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g - Protéines 7,2g - Glucides 13,2g - Lipides 3,8g

Administrateur
Admin

Nombre de messages : 339
Date d'inscription : 15/10/2007

https://comtessedubarry.forumpro.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum