Pot au feu au boeuf fermier Aubrac et ses légumes
Page 1 sur 1
Pot au feu au boeuf fermier Aubrac et ses légumes
Plat familial, produit issu de boeuf fermier.
Produit sélectionné par Comtesse du Barry.
Prix : 1500g - 4 part(s) - 26.50 €
Prix aux 100g : 1.77 €
Le conseil de la Comtesse :
Servir selon votre goût, accompagné de tranches de pain de campagne grillé, de gros sel et de condiments.
Ingrédients : Morceaux de boeuf fermier de l'Aubrac 27%; légumes 42% (carottes entières, céleri branche, poireaux, navets longs entiers, oignons grelots); jus cuisiné (eau, gélatine de porc, thym, laurier, persil entier, girofle), sel, poivre.
Sujets similaires
» Chili au boeuf fermier Aubrac à la Gasconne
» Blanquette printanière de veau fermier
» Pot-au-feu de boeuf Aubrac, au sel de Guérande et [...]
» Pigeonneau rôti, son farci aux pignons, ses légumes [...]
» Boeuf bourguignon et ses gnocchi de pommes de terre
» Blanquette printanière de veau fermier
» Pot-au-feu de boeuf Aubrac, au sel de Guérande et [...]
» Pigeonneau rôti, son farci aux pignons, ses légumes [...]
» Boeuf bourguignon et ses gnocchi de pommes de terre
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|