Chou farci Comtesse
Page 1 sur 1
Chou farci Comtesse
Le chou : un savoureux festival de vitamines C, B9, proA et de fibres, pour une cuisine minceur au service de notre jeunesse cellulaire.
Pour cette savoureuse recette, le chou est blanchi, fourré d'un délicieux farci et longuement cuit dans un bouillon de volaille.
Il vous suffit de le réchauffer à four doux 20 mn environ et c'est prêt.
Prix : 440g - 2 part(s) - 9.50 €
Prix aux 100g : 2.16 €
Ingrédients : Farce 50% (porc, chou, lait, oignons, pain, persil, ail); chou 25%; bouillon (eau, vin blanc, porc, oignons, carottes, amidon de blé, arôme naturel, clous de girofle), sel,thym, poivre. Les vins contiennent des sulfites.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 83 Kcal - 344 Kjoules
pour 440g - 365 Kcal - 1514 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g - Protéines 6,6g - Glucides 2,1g - Lipides 5,4g
Sujets similaires
» Pintade fermière, son farci, ravioli aux cèpes, jus au Porto
» Petites saucisses Comtesse confites au piment d'Espelette
» Cou de canard farci
» Pigeonneau rôti, son farci aux pignons, ses légumes [...]
» Lièvre à la royale, son farci au foie de canard et aux cèpes
» Petites saucisses Comtesse confites au piment d'Espelette
» Cou de canard farci
» Pigeonneau rôti, son farci aux pignons, ses légumes [...]
» Lièvre à la royale, son farci au foie de canard et aux cèpes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|