Lièvre à la royale, son farci au foie de canard et aux cèpes
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Lièvre à la royale, son farci au foie de canard et aux cèpes
Un incontournable de la grande cuisine française, ce gibier léger aux saveurs douces est notre coup de coeur.
Prix : 600g - 2 part(s) - 21.90 €
Prix aux 100g : 3.65 €
A servir avec de la Mousseline de carottes à la crème.
Vin conseillé : Madiran AOC Laplace 2002.
Le conseil de la Comtesse : Vous l'accompagnerez de notre mousseline de carottes ou d'une poêlée de champignons.
Ingrédients : Morceaux de cuisses de lièvre 40%; sauce au Madiran (vin rouge, Madiran A.O.C., fond brun de volaille, oignons, échalotes, carottes, ail, amidon transformé); farci 23% (champignons de Paris, foie gras de canard 20%, chair de lièvre, porc, oeufs, cèpes régénérés 9%, foies de volailles, mie de pain, échalotes, crème fraîche, amidon transformé, gélatine porcine, ail); sel, épices.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 179 Kcal - 750 Kjoules
pour 600g - 1074 Kcal - 4500 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g - Protéines 20,4g - Glucides 5,5g - Lipides 8,4g
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