Gelée de volaille au Madère
Page 1 sur 1
Gelée de volaille au Madère
Notre gelée de volaille accompagne et décore plat chaud ou froid ainsi que le foie gras.
Prix : 70g - 1 part(s) - 1.20 €
Prix aux 100g : 1.71 €
Suggestions de recettes : La tourte de Rois, la tourte feuilletée au foie gras; Chaud-froid de volaille au foie gras; Bloc de foie gras de canard aux figues fraîches et raisins blancs.
Ingrédients : Fond blanc de volaille 80%, Madère 9%, gélatine de volaille 10%, sel.
Sujets similaires
» Ballottine de volaille fermière au foie de canard
» Deux ambroisies de volaille au foie de canard et au Porto
» Terrine de foies de volailles au Madère
» Suprême de jambon de magret d'oie au foie d'oie et Madère
» Gelée de coings
» Deux ambroisies de volaille au foie de canard et au Porto
» Terrine de foies de volailles au Madère
» Suprême de jambon de magret d'oie au foie d'oie et Madère
» Gelée de coings
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|