Ballottine de volaille fermière au foie de canard
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Ballottine de volaille fermière au foie de canard
30% bloc de foie gras de canard
Une entrée raffinée à savourer sur un lit d'aspic avec du pain de campagne ou du pain blanc.
Prix : 205g - 4 part(s) - 12.50 €
Prix aux 100g : 6.10 €
A servir avec de la Gelée de volaille au Madère.
Ingrédients : Cuisse de poulet fermier désossée 65%, bloc de foie gras de canard 30% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), Monbazillac, Porto rouge, Cognac, gélatine porcine, sel, poivre. Les vins et alcools contiennent des sulfites.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 263 Kcal - 1099 Kjoules
pour 205g - 539 Kcal - 2253 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g : Protéines 14g - Glucides 1g - Lipides 23g
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