Deux ambroisies de volaille au foie de canard et au Porto
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Deux ambroisies de volaille au foie de canard et au Porto
[...]et leur émulsion de vinaigre balsamique à l'huile de noisette.
Blancs de volaille longuement marinés dans du vin rouge, mélange de légumes (oignons, poireaux, carottes, céleri-rave) cuits à l'étuvée et foie gras de canard... Une trilogie divine pour une entrée tiède d'une grande finesse qui fond en bouche en libérant de nombreux parfums!
Le coffret de 205g
(2 entrées individuelles de 85g et 1 sauce de 35g), 2 parts.
Prix : 9.50 €
Ingrédients : Ambroisie de volaille au foie de canard et au Porto
Blancs de volaille 33%, foie gras de canard 20%, légumes confits (oignons, céleri rave, carottes, champignons noirs, poireaux), eau, oeufs, Porto rouge 3% (contient des sulfites), sauce soja, sel, amidon transformé de maïs, gingembre, poivre, gélatine de volaille.
Emulsion de vinaigre balsamique à l'huile de noisette
Huile de noisette 48%, huile de tournesol, sauce soja 15%, vinaigre balsamique 10%, amidon transformé de maïs, poivre.
Valeurs nutritionnelles :
Ambroisie de volaille au foie de canard et au Porto
Valeur énergétique moyenne
pour 85g - 169 Kcal - 706 Kjoules
pour 100g - 199 Kcal - 830 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g : Protéines 11g - Glucides 4g - Lipides 15,4g
Emulsion de vinaigre balsamique
Valeur énergétique moyenne
pour 35g - 174 Kcal - 725 Kjoules
pour 100g - 496 Kcal - 2073 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g : Protéines 1,4g - Glucides 18,2g - Lipides 46,4g
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