Poulet fermier aux chanterelles
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Poulet fermier aux chanterelles
Un plat sophistiqué avec des ingrédients de qualité: poulet fermier et chanterelles.
Les cuisses de poulet fermier sont lentement rissolées. La sauce (brunoise très fine d'oignons, carottes, céleri et ail) est cuisinée à part avec un fond de volaille goûteux et parfumée par les chanterelles. Tout simplement délicieux.
Prix : 450g - 2 part(s) - 11.50 €
Prix aux 100g : 2.56 €
A servir avec de la Mousseline de carottes à la crème.
Le conseil de la Comtesse :
Si vous êtes vraiment gourmand, vous ajouterez une cuillerée de crème fraîche au moment de réchauffer.
Ingrédients : Morceaux choisis de poulet fermier 45%; sauce crémée (eau, arôme naturel, vin blanc, oignons, huile de tournesol, crème fraîche, Vermouth, apéritif à base de vin, carottes, beurre, échalotes, farine, amidon de blé, amidon transformé de maïs, ail, sel, poivre); chanterelles 5%.
Les vins et alcools contiennent des sulfites.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 165 Kcal - 685 Kjoules
pour 450g - 743 Kcal - 3083 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g - Protéines 10,7g - Glucides 2,5g - Lipides 11,7g
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