Comtesse du Barry
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

Poulet fermier aux chanterelles

Aller en bas

Poulet fermier aux chanterelles Empty Poulet fermier aux chanterelles

Message  Administrateur Jeu 18 Oct - 1:25

Poulet fermier aux chanterelles Poulet10

Un plat sophistiqué avec des ingrédients de qualité: poulet fermier et chanterelles.
Les cuisses de poulet fermier sont lentement rissolées. La sauce (brunoise très fine d'oignons, carottes, céleri et ail) est cuisinée à part avec un fond de volaille goûteux et parfumée par les chanterelles. Tout simplement délicieux.

Prix : 450g - 2 part(s) - 11.50 €

Prix aux 100g : 2.56 €

A servir avec de la Mousseline de carottes à la crème.

Le conseil de la Comtesse :
Si vous êtes vraiment gourmand, vous ajouterez une cuillerée de crème fraîche au moment de réchauffer.

Ingrédients : Morceaux choisis de poulet fermier 45%; sauce crémée (eau, arôme naturel, vin blanc, oignons, huile de tournesol, crème fraîche, Vermouth, apéritif à base de vin, carottes, beurre, échalotes, farine, amidon de blé, amidon transformé de maïs, ail, sel, poivre); chanterelles 5%.
Les vins et alcools contiennent des sulfites.

Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 165 Kcal - 685 Kjoules
pour 450g - 743 Kcal - 3083 Kjoules

Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g - Protéines 10,7g - Glucides 2,5g - Lipides 11,7g

Administrateur
Admin

Nombre de messages : 339
Date d'inscription : 15/10/2007

https://comtessedubarry.forumpro.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum