Poulet fermier rôti à la basquaise
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Poulet fermier rôti à la basquaise
Voici une spécialité qui fleure bon le pays basque.
Légère, colorée, parfumée et subtilement relevée d'une pointe de piment d'Espelette, la fondue de tomates, oignons et poivrons doux se marie avec bonheur avec le poulet fermier rôti.
Prix : 310g - 1 part(s) - 5.50 €
Prix aux 100g : 1.77 €
Vin conseillé : Château Vigné-Lourac Le Rubis 2004.
Le conseil de la Comtesse :
Délicieux avec un riz pilaf ou des petites pommes vapeur persillées.
Ingrédients : Morceau de cuisse de poulet fermier désossée 30%; garniture basquaise 60% (tomates concassées, poivrons verts & rouges, oignons, champignons de Paris, lardons, huile d'olive vierge extra, ail, amidon de blé, persil, arôme naturel, thym, sel, sucre, poivre, piment d'Espelette).
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 121 Kcal - 508 Kjoules
pour 310g - 375 Kcal - 1575 Kjoules
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - Protéines 11,3g - Glucides 4g - Lipides 6,7g
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