Sauce au foie gras aux morilles
Page 1 sur 1
Sauce au foie gras aux morilles
Notre sauce au foie gras accompagne volailles rôties, ris de veau braisés, pâtes fraîches.
prix : 100g - 4.50 €
Prix aux 100g : 4.50 €
Ingrédients : Eau, échalotes, Vermouth, foie gras de canard 15%, crème fraîche, Porto rouge, morilles 6%, arôme naturel de volaille, amidon transformé de maïs, huile de tournesol, beurre, ail, arôme patrelle, sel, poivre blanc, muscade.
Les vins et alcools contiennent des sulfites.
Sujets similaires
» Foie gras d'oie entier
» Bloc de foie gras d'oie
» Foie gras d'oie entier mi-cuit
» Foie gras d'oie entier truffé
» Tortellini dans leur sauce au foie de canard
» Bloc de foie gras d'oie
» Foie gras d'oie entier mi-cuit
» Foie gras d'oie entier truffé
» Tortellini dans leur sauce au foie de canard
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum