Terrine de canard au foie de canard et à l'Armagnac
Page 1 sur 1
Terrine de canard au foie de canard et à l'Armagnac
Le canard lui donne son goût franc. L'Armagnac ses arômes complexes et le foie gras son onctuosité et son merveilleux fondant.
Prix : 70g - 2 part(s) - 2.70 €
Prix aux 100g : 3.86 €
Prix : 100g - 2 /3 part(s) - 3.80 €
Prix aux 100g : 3.80 €
Prix : 140g - 4 part(s) - 5.90 €
Prix aux 100g : 4.21 €
Ingrédients : Canard 35%, porc, foie gras de canard 20%, foies de volailles, oeufs, crème fraîche, sel, Armagnac 1%, poivre, gélatine porcine, sucre, coriandre, cannelle, girofle, laurier.
Format 140g - conditionnement en bocal
Formats 70g et 100g - conditionnement en boîte.
Sujets similaires
» Terrine de porc du Sud-Ouest au foie de canard [...]
» Terrine de canard à l'orange
» Terrine de canard au poivre vert
» Terrine de magret de canard fermier confit
» Médaillon de foie de canard
» Terrine de canard à l'orange
» Terrine de canard au poivre vert
» Terrine de magret de canard fermier confit
» Médaillon de foie de canard
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum