Comtesse du Barry
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Terrine de porc du Sud-Ouest au foie de canard [...]

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Terrine de porc du Sud-Ouest au foie de canard [...] Empty Terrine de porc du Sud-Ouest au foie de canard [...]

Message  Administrateur Ven 19 Oct - 19:05

Terrine de porc du Sud-Ouest au foie de canard [...] Terrin22 Terrine de porc du Sud-Ouest au foie de canard et à l'Armagnac.

Un mariage étonnant de textures et de goûts pour cette terrine très authentique où les saveurs typées du Gers sont arrondies par le délicieux velouté du foie gras.

Prix : 190g - 4 /6 part(s) - 7.60 €

Prix aux 100g : 4.00 €

Le conseil de la Comtesse :
Vous la servirez froide avec des condiments ou une salade composée.

Ingrédients : Porc 55%, bloc de foie gras de canard 20%, foie de porc, foies de volailles, crème fraîche, oeufs, Armagnac 3%, ail, amidon, sel, sucre, gélatine porcine, poivre noir, coriandre, girofle, laurier, cannelle, thym.


Conditionnement en bocal.

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