Terrine de porc du Sud-Ouest au foie de canard [...]
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Terrine de porc du Sud-Ouest au foie de canard [...]
Terrine de porc du Sud-Ouest au foie de canard et à l'Armagnac.
Un mariage étonnant de textures et de goûts pour cette terrine très authentique où les saveurs typées du Gers sont arrondies par le délicieux velouté du foie gras.
Prix : 190g - 4 /6 part(s) - 7.60 €
Prix aux 100g : 4.00 €
Le conseil de la Comtesse :
Vous la servirez froide avec des condiments ou une salade composée.
Ingrédients : Porc 55%, bloc de foie gras de canard 20%, foie de porc, foies de volailles, crème fraîche, oeufs, Armagnac 3%, ail, amidon, sel, sucre, gélatine porcine, poivre noir, coriandre, girofle, laurier, cannelle, thym.
Conditionnement en bocal.
Un mariage étonnant de textures et de goûts pour cette terrine très authentique où les saveurs typées du Gers sont arrondies par le délicieux velouté du foie gras.
Prix : 190g - 4 /6 part(s) - 7.60 €
Prix aux 100g : 4.00 €
Le conseil de la Comtesse :
Vous la servirez froide avec des condiments ou une salade composée.
Ingrédients : Porc 55%, bloc de foie gras de canard 20%, foie de porc, foies de volailles, crème fraîche, oeufs, Armagnac 3%, ail, amidon, sel, sucre, gélatine porcine, poivre noir, coriandre, girofle, laurier, cannelle, thym.
Conditionnement en bocal.
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