Comtesse du Barry
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Terrine de caille persillée aux cèpes

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Terrine de caille persillée aux cèpes Empty Terrine de caille persillée aux cèpes

Message  Administrateur Ven 19 Oct - 18:47

Terrine de caille persillée aux cèpes Terrin12

La chair fine de la caille mariée à la générosité des cèpes offre à cette terrine un bouquet de saveurs variées.
Elle vous étonnera par son goût subtil et ses parfums d'herbes fraîches (persil, ciboulette et thym).

Prix : 200g - 4 /6 part(s) - 6.90 €

Prix aux 100g : 3.45 €

Vin conseillé : Bordeaux A.O.C. Château Pey La Tour Cuvée Tradition 2005.

Le conseil de la Comtesse : Vous la dégusterez avec une salade de saison.

Ingrédients : Caille 40%, porc, morceaux de cèpes 5%, oeufs, foies de volailles, échalotes, Armagnac, ail, persil 1,9%, ciboulette, sel, huile d'olive vierge extra, gélatine porcine, poivre blanc, laurier, thym.

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