Caille farcie au foie de canard
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Caille farcie au foie de canard
40 % bloc de foie gras de canard
Une savoureuse entrée aux subtils accents du terroir ! Pour un meilleur service, la caille est entièrement désossée à la main puis farcie avec le bloc de foie gras.
Prix : 210g - 2 /3 part(s) - 16.50 €
Prix aux 100g : 7.86 €
A servir avec de la Gelée de volaille au Madère.
Le conseil de la Comtesse :
Délicieuse avec une salade composée à votre goût ou une confiture d'oignons.
Ingrédients : Caille entièrement désossée 45%; bloc de foie gras de canard 40% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), gelée au Porto rouge (eau, gélatine de volaille, gelée suprême (gélatine de porc, lactose, sel, arômes), arôme naturel, Porto rouge, vin rouge); sel, poivre, sucre, arôme naturel, coriandre, cannelle, girofle, laurier, thym. Les vins et alcools contiennent des sulfites.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 254 Kcal - 1063 Kjoules
pour 210g - 533 Kcal - 2232 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g : Protéines 13g - Glucides 1g - Lipides 22g
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