Terrine de canard au poivre vert
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Terrine de canard au poivre vert
Cueilli avant maturité, le poivre vert en grains est doux et très parfumé. Au bon goût du canard, il ajoute une subtile note d'exotisme.
Prix : 70g - 1 /2 part(s) - 2.10 €
Prix aux 100g : 3.00 €
Prix : 100g - 2 /3 part(s) - 2.90 €
Prix aux 100g : 2.90 €
Prix : 140g - 3 /4 part(s) - 4.40 €
Prix aux 100g : 3.14 €
Le conseil de la Comtesse :
Délicieux avec des condiments. Servir sur du pain de campagne.
Ingrédients : Canard 35%, porc, foies de volailles, oeufs, crème fraîche, poivre vert 1,2%, sel, gélatine porcine, sucre.
Format 140g - conditionnement en bocal
Formats 70g et 100g - conditionnement en boîte.
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