Boudinets de homard en gelée au Vermouth
Page 1 sur 1
Boudinets de homard en gelée au Vermouth
Voici les derniers nés de notre gamme de mises en bouche !
Surprenez vos invités en leur proposant ces petits délices à l'heure de l'apéritif.
22 à 26 boudinets par boîte selon la contenance.
Prix : 310g - 1 part(s) - 8.40 €
Prix aux 100g : 2.71 €
Ingrédients : Porc, chair de poisson blanc, chair de homard 16%, crevettes décortiquées, blanc d'oeufs, farine de blé, gélatine de poisson, sel, poivre, piment de Cayenne, arôme naturel, boyau naturel de mouton.
Gelée (arômes naturel, eau, Vermouth 5% de la gelée, gélatine de poisson, sel).
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 225 Kcal - 932 Kjoules
pour 310g - 697 Kcal - 2889 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g : Protéines 11,2g - Glucides 2,9g - Lipides 18,7g
Sujets similaires
» Pigeonneau farci au foie de canard en gelée au Porto
» Gelée de coings
» Gelée de volaille au Madère
» Ballottine de lapin en gelée d'herbes provençales
» Authentique jambon persillé en gelée fine au vin de [...]
» Gelée de coings
» Gelée de volaille au Madère
» Ballottine de lapin en gelée d'herbes provençales
» Authentique jambon persillé en gelée fine au vin de [...]
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum