Flûteaux de jambon au bloc de foie gras de canard
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Flûteaux de jambon au bloc de foie gras de canard
30% bloc de foie gras de canard
Le bloc de foie gras de canard est enrobé d'une fine tranche de jambon cuit supérieur et de gelée parfumée au Monbazillac. A servir très frais en entrée ou à l'apéritif.
Prix : 200g - 2 /4 part(s) - 12.40 €
Prix aux 100g : 6.20 €
Le conseil de la Comtesse :
Délicieux servis avec de la ciboulette fraîche ou bien avec une salade de saison.
Ingrédients : Jambon cuit supérieur 40%; bloc de foie gras de canard 30% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre), gelée au Monbazillac (eau, gélatine de volaille, Monbazillac 15% de la gelée arôme naturel, Madère, sel, caramel). Les vins et alcools contiennent des sulfites.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 200 Kcal - 836 Kjoules
pour 200g - 400 Kcal - 1672 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g - Protéines 15g - Glucides 1g - Lipides 15g
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