Bloc de foie gras de canard truffé
Page 1 sur 1
Bloc de foie gras de canard truffé
Somptueux et délicat, avec en son centre une truffe du Périgord, c'est le foie gras des très grandes occasions.
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest
Prix : 210g - 4 /6 part(s) - 42.90 €
Prix aux 100g : 20.43 €
Vins conseillés : Champagne Réserve brut, Cuvée sélectionée ou Sauternes Château Lafon moelleux 2004.
Le conseil de la Comtesse :
Vous le présenterez en début de repas sur un lit de gelée ou de salade non assaisonnée avec du pain blanc frais ou grillé.
Ingrédients : Foie gras de canard, eau, truffes 5%, sel, Armagnac, poivre, sucre.
Sujets similaires
» Foie gras de canard entier truffé
» Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest
» Bloc de foie gras de canard mi-cuit
» Foie gras de canard entier mi-cuit truffé
» Forestier de bloc de foie gras de canard mi-cuit aux [...]
» Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest
» Bloc de foie gras de canard mi-cuit
» Foie gras de canard entier mi-cuit truffé
» Forestier de bloc de foie gras de canard mi-cuit aux [...]
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum