Foie de lotte au naturel
Page 1 sur 1
Foie de lotte au naturel
Les langoustes et les crevettes dont se nourrit ce poisson sauvage de l'Atlantique donnent à son foie une jolie couleur rose orangé.
Cuisiné sans colorant ni conservateur, ce foie de lotte au délicat goût iodé et à la texture fine et fondante se déguste frais.
Naturellement riche en Oméga 3, ce foie de lotte allie plaisir gustatif et bienfait pour la santé.
Produit sélectionné par Comtesse du Barry.
Prix : 200g - 21.90 €
Prix aux 100g : 10.95 €
Vin conseillé : Champagne Réserve brut, Cuvée sélectionée.
Le conseil de la Comtesse :
Se déguste frais sur des toasts ou avec une salade verte.
Le saviez-vous ?
Les Oméga 3 sont des acides gras qui voient chaque jour de nouvelles études vanter leurs mérites, que ce soit pour le coeur ou pour l'humeur.
Ingrédients : Foie de lotte, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 325 Kcal - 1360 Kjoules
pour 200g - 650 Kcal - 2720 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g - Protéines 15,4g - Glucides 0,7g - Lipides 28,9g (dont saturés 8,1g, mono-insaturés 15,6g, poly-insaturés 5,2g) oméga 3 : 3,9g dont DHA (mg) 634.
Sujets similaires
» Foie de lotte au naturel
» Médaillon de foie d'oie
» Magret fourré au foie de canard
» Médaillon de foie de canard
» Bloc de foie gras d'oie
» Médaillon de foie d'oie
» Magret fourré au foie de canard
» Médaillon de foie de canard
» Bloc de foie gras d'oie
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum