Médaillon de foie de canard
Page 1 sur 1
Médaillon de foie de canard
50% bloc de foie gras, 50% fine farce
Une entrée à la fois simple et exceptionnelle avec, autour du foie gras, une farce finement cuisinée qui s'harmonise bien avec le goût du foie gras.
Prix : 70g - 01/ 2 part(s) - 5.20 €
Prix aux 100g : 7.43 €
Prix : 100g - 2 /3 part(s) - 7.30 €
Prix aux 100g : 7.30 €
Prix : 205g - 4 /6 part(s) - 14.90 €
Prix aux 100g : 7.27 €
Ingrédients : Bloc de foie gras de canard 50%, farce (porc, poule, foies de volailles, crème fraîche, vin blanc (contient des sulfites), oeufs, sel, sucre, poivre, gélatine porcine).
Sujets similaires
» Médaillon de foie d'oie
» Ballottine de volaille fermière au foie de canard
» Suprême de pigeonneau au foie de canard et aux 3 fruits
» Caille farcie au foie de canard
» Magret fourré au foie de canard
» Ballottine de volaille fermière au foie de canard
» Suprême de pigeonneau au foie de canard et aux 3 fruits
» Caille farcie au foie de canard
» Magret fourré au foie de canard
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum