Bloc de foie gras d'oie
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Bloc de foie gras d'oie
C'est un 1954 que, pour la première fois dans le monde du foie gras, Henri Lacroix, gendre des fondateurs de Comtesse du Barry, met au point la recette du bloc de foie gras, inchangée depuis sa création. Plusieurs foies gras sont mélangés entre eux. Cela garantit un goût homogène et une très légère exsudation de graisse.
Ces foies sont d'une qualité constante et offrent dans l'assiette une coupe lisse et uniforme.
Produit issu d'une oie fermière Sud-Ouest
Ce foie gras a été livré dans nos ateliers par le producteur lui-même, élevées en liberté, les oies ont été engraissées au maïs blanc entier suivant la tradition.
Prix : 70g - 1 /2 part(s) - 9.90 €
Prix aux 100g : 14.14 €
Prix : 90g - 2 part(s) - 13.90 €
Prix aux 100g : 15.44 €
Prix : 140g - 4 part(s) - 20.90 €
Prix aux 100g : 14.93 €
Prix : 210g - 4 /6 part(s) - 28.90 €
Prix aux 100g : 13.76 €
Prix : 330g - 6 /8 part(s) - 44.90 €
Prix aux 100g : 13.61 €
A servir avec de a Gelée de volaille au Madère.
Vins conseillé : Jurançon A.O.C. Château Jolys moelleux 2005.
Le conseil de la Comtesse :
Vous présenterez le foie gras en début de repas sur un lit de gelée ou de salade non assaisonnée. Vous le servirez avec du pain blanc frais ou grillé ou encore du pain brioché.
Ingrédients : Foie gras d'oie, eau, sel, Porto (contient des sulfites), poivre, sucre.
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