Gâteau de poulet fermier rôti et farci à la pistache
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Gâteau de poulet fermier rôti et farci à la pistache
Un gâteau plein de surprises...
Des cuisses de poulet fermier désossées puis rôties, enveloppent une farce de blancs de poulet et de foie gras de canard, délicatement parfumée à la pistache et au Vermouth.
Un plat de saison original à déguster froid ou tiède avec une salade de pommes de terre aux herbes (cerfeuil, ciboulette et persil frais ciselés) assaisonnée d'huile de noisette et de vinaigre de Xérès.
Prix : 450g - 4 part(s) - 12.50 €
Prix aux 100g : 2.78 €
Ingrédients : Poulet fermier désossé 42%; farce 38% (poulet fermier, porc, oignons, lait, mie de pain, foie gras de canard, crème fraîche, pistaches 4% de la farce, vin du Mas Amiel, Vermouth, sel, ail, gélatine porcine, poivre noir). Les vins et alcools contiennent des sulfites.
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 207 Kcal - 867 Kjoules
pour 450g - 931 Kcal - 3901 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g - Protéines 17,4g - Glucides 2,8g - Lipides 14,1g
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