Petit soufflé au foie gras de canard et au Sauternes
Page 1 sur 1
Petit soufflé au foie gras de canard et au Sauternes
Note délicate du foie gras, touche discrète du Sauternes et légèreté d'un soufflé réussi.
Prix : 75g - 4.00 €
Prix aux 100g : 5.33 €
Ingrédients : Crème fraîche, foie gras de canard 25%, oeufs, lait, farine, Sauternes 2,5% (contient des sulfites), sel, sucre, poivre.
Sujets similaires
» Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest
» Bloc de foie gras de canard mi-cuit
» Bloc de foie gras de canard truffé
» Foie gras de canard entier mi-cuit
» Foie gras de canard entier du Sud-Ouest
» Bloc de foie gras de canard mi-cuit
» Bloc de foie gras de canard truffé
» Foie gras de canard entier mi-cuit
» Foie gras de canard entier du Sud-Ouest
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum