Foie gras de canard entier du Sud-Ouest
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Foie gras de canard entier du Sud-Ouest
Pour qu'un foie gras soit préparé "entier", il doit, lors du tri manuel, présenter des qualités exceptionnelles de fraîcheur, de douceur et de finesse. Le foie gras choisi est alors paré, déveiné, assaisonné et mis en boîte tel quel.
IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest
Ce produit est élaboré à partir de canards fermiers du Sud-Ouest engraissés au maïs grain entier conformément au cahier des charges Label Rouge.
Prix : 70g - 1 /2 part(s) - 12.90 €
Prix aux 100g : 18.43 €
Prix : 90g - 2 part(s) - 15.50 €
Prix aux 100g : 17.22 €
Prix : 205g - 4 /6 part(s) - 34.50 €
Prix aux 100g : 16.83 €
Prix : 310g - 6 /8 part(s) - 51.90 €
Prix aux 100g : 16.74 €
A servir avec de la Gelée de volaille au Madère.
Vins conseillés : Sauternes Château Lafon moelleux 2004 ou Jurançon A.O.C. Château Jolys moelleux 2005.
Le conseil de la Comtesse :
Nos foies gras sont normalement salés et poivrés, mais chacun selon son goût peut rajouter un peu de fleur de sel ou un tour de moulin à poivre (noir de préférence). Rappelez-le à vos convives !
Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre.
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