Foie gras d'oie entier truffé
Page 1 sur 1
Foie gras d'oie entier truffé
Nos foies gras traditionnels sont assurément les valeurs sûres d'une fête réussie. Prêts à être dégustés, il leur suffit d'une tranche de pain pour susciter les délices de tous...
Comtesse du Barry, qui transforme la quasi-totalité des oies fermières du Gers, est fière de participer à la sauvegarde de cette noble espèce.
Ce foie gras est truffé à 5% alors que la norme n'exige que 3%.
Foie gras issu d'une oie fermière Sud-Ouest.
Ce foie gras a été livré dans nos ateliers par le producteur lui-même, élevées en liberté, les oies ont été engraissées au maïs blanc entier suivant la tradition.
Prix : 205g - 4 /6 part(s) - 70.90 €
Prix aux 100g : 34.59 €
Vin conseillé : Sauternes Château Lafon moelleux 2004.
Le conseil de la Comtesse :
Nos foies gras sont normalement salés et poivrés, mais chacun selon son goût peut rajouter un peu de fleur de sel ou un tour de moulin à poivre (noir de préférence). Rappelez-le à vos convives.
Ingrédients : Foie gras d'oie, truffes 5%, sel, Porto (contient des sulfites), poivre, sucre.
Sujets similaires
» Foie gras de canard entier truffé
» Foie gras d'oie entier truffé mi-cuit
» Foie gras de canard entier mi-cuit truffé
» Bloc de foie gras de canard truffé
» Foie gras d'oie entier
» Foie gras d'oie entier truffé mi-cuit
» Foie gras de canard entier mi-cuit truffé
» Bloc de foie gras de canard truffé
» Foie gras d'oie entier
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum