Pelures de truffes
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Pelures de truffes
Vous utiliserez les truffes pelures et jus de truffes pour vos omelettes, brouillades ou pour truffer pommes de terre, volailles et gibiers.
12,5g - en bocal
35g - en boîte
Prix : 12g - 18.90 €
Prix aux 100g : 157.50 €
Prix : 35g - 49.90 €
Prix aux 100g : 142.57 €
Suggestion de recettes : Pommes de terre farcies à la crème au foie de canard; Les tagliatelle fraîches au bloc de foie gras de canard et aux truffes; La salade gourmande au foie gras.
Le saviez-vous ? La première ébullition est une technique de cuisson qui préserve les arômes. Les pelures de truffes sont très appréciées des amateurs: on ne pèle que les plus belles truffes et leur parfum est incomparable.
Ingrédients : Pelures de truffes, jus de truffes, sel. (Truffes d'hiver, Tuber Mélanosporum).
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