Boudins blancs au foie de canard sauce Périgueux aux truffes
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Boudins blancs au foie de canard sauce Périgueux aux truffes
Les boudins sont réalisés avec une fine farce de volaille et de porc du Sud-Ouest et de 20% de foie gras de canard. La sauce est copieusement parfumée de jus de truffes et de pelures de truffes. Le résultat, une entrée raffinée au service simplifié par sa présentation en barquette sous-vide longue conservation.
Prix : 340g - 2 part(s) - 13.90 €
Prix aux 100g : 4.09 €
Le conseil de la Comtesse :
A savourer avec des pommes fruits coupées en quartiers et passées au beurre.
Ingrédients : Boudins blancs 50% (lait, foie gras de canard 20%, porc, blanc de poulet, oignons, farine, sel, gélatine porcine, épices); sauce Périgueux aux truffes 45% (fond de canard, vin blanc, Madère, oignons, champignons de Paris, Porto rouge, jus de truffes 3%, lardons, amidon transformé, huile de tournesol, beurre, pelures de truffes 1,5%, concentré de tomates, sel, poivre
4 boudins par barquette de 340 g.
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