Petits boudins blancs au foie de canard
Page 1 sur 1
Petits boudins blancs au foie de canard
Nous avons rehaussé le goût déjà exquis des petits boudins en y ajoutant avec générosité du bloc de foie gras de canard. Une entrée en matière d’une finesse rare.
Idéal pour l’apéritif.
Ils remplaceront avec succès les amuse-gueule habituels.
Prix : 310g - 1 part(s) - 8.90 €
Prix aux 100g : 2.87 €
Ingrédients : Boudins blancs 70% (lait, porc, foie gras de canard 20%, blanc de poulet fermier, oignons, farine de blé, oeufs, sel, gélatine porcine, sucre, poivre blanc, muscade); gelée au Pacherenc du Vic-Bilh (eau, gélatine de porc, lactose, sel, arômes, Pacherenc du Vic-Bilh, caramel).
Valeurs nutritionnelles :
Valeur énergétique moyenne
pour 100g - 245 Kcal - 1016 Kjoules
pour 310g - 759 Kcal - 3150 Kjoules
Valeur nutritionnelle moyenne
pour 100g - Protéines 8,3g - Glucides 4,9g - Lipides 21,4g
Sujets similaires
» Boudins blancs au foie de canard sauce Périgueux aux truffes
» Caille farcie au foie de canard
» Cuisses de canard et ris de veau aux petits oignons, [...]
» Crème au foie de canard
» Médaillon de foie de canard
» Caille farcie au foie de canard
» Cuisses de canard et ris de veau aux petits oignons, [...]
» Crème au foie de canard
» Médaillon de foie de canard
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum